sportsregions
Envie de participer ?

Coupe de France : le plafond de verre ?

Publié il y a 2 semaines

Pour ce 4eme tour , l'avantage de jouer à domicile n'a pas été suffisant. Il faut toutefois reconnaitre que l'adversaire sorti du chapeau lors du tirage au sort était d'un redoutable calibre : TA Rennes qui évolue en N3.

La résistance avait été suffisante jusque la pause  ( 1-1) avec même un retour à la  parité par Seb Geffroy qui répondait à l'ouverture du score  quelques minutes plus tôt ( 40 èeme Carof). Trop rapidemnt en 2nde mi-temps, sur un contre, TA Rennes a pris l'avantage ( 1-2 56 ème Carof ) et a su maitriser nos attaques. Le 3éme but par Touré dans les arrêts de jeu est anecdotique.